Ответ Западу
вас много развелось на свете
и вы грозите нам опять
на санкции мы вам ответим
нас рать
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
вас много развелось на свете
и вы грозите нам опять
на санкции мы вам ответим
нас рать
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
в этом-то и проблема, что нас рать
Не зачёт Николай . Хватит плагиатить . это в КВН уже было (год не помню) —
Татаро-Монголы :
— Сдавайтесь , русские, нас орда !
Русские :
— А нас рать !
в этом-то и проблема, что нас рать :(:(:(:(:(:(:(