rifmer.com Карта сайта

Колыбельная

«Не горячи коня, царевич-князь,
Не торопись на Родину до срока:
Хвороба по селеньям разлилась,
Клюют глазницы галки да сороки.

Не ждет тебя любимая давно,
Взята она в полон заезжим татем;
Завернутая в красно полотно,
Бессильна пред его разбойной статью.

И черные свирепые волхвы,
Наперекор заветам мудрых предков,
Приводят в мир отродий моровых,
Окуривая склепы дымом едким.

Не горячи коня, куда спешить?
Что было милым, стаяло туманом…»
Перебирая струны-камыши,
Русалка пела, целовала раны,
Вдыхая страх обманутой души.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"
Klaus-Rifmus - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Да, Аня, это ты еще со мной в поддавки играла, картинка — джокер :)

  2. Классно, Аня! Можешь ведь!

  3. Почему «ведь»? Аня просто может ;)

  4. Какая, на хрен, критика?! Кокетничаешь, Анечка? Мне очень понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.