rifmer.com Карта сайта

Украина

В нервном шоке спонсоры майдана,
Ищут в чём допущен их просчёт,
Почему идёт всё не по плану,
А скорей совсем наоборот.

Не учёл стратег заокеанский
Русский наш менталитет простой,
Мы в беде не бросим мир славянский,
Русских защитим в стране любой.

Украина не Египет и не Сирия,
В основном там русский наш народ,
И что янки позволяли в Ливии,
То на Украине не пройдет.

На Руси так издавна ведется,
Зов услышав, стать к плечу плечом.
От меча в ответ и достается
Каждому, кто к нам придет с мечом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.