rifmer.com Карта сайта

Что там за облаками

Я вижу свет в конце тоннеля я иду туда
Там светит солнце и сияет луна
Там небосвод всегда чист
Я начинаю за нова чистый лист
Там возможно тишина и покой
Ну-ка ответь кто еще со мной
Кто туда где чистота и доброта
Кто туда где сияет солнце и чисты всегда облака
Уходя туда я оставляю боль и все мечты
Я ухожу туда и раскрываю мосты
Я скидываю бремя что было мне дано
Я прощаюсь со всеми и иду на дно
Может все не так как я пишу
Заранее я прощения прошу
Никто не знает что там
Что за облаками
Но я хочу сказать
Но вам меня увы не понять
Жизнь дана лишь одна
И надо ее прожить до конца
И я никуда не уйду
Я жить буду
Пока мое сердце бьется
Пока кровь по венам льется

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.