rifmer.com Карта сайта

Спасатель

Спасатель — это человек,
Который борется весь век
За жизнь чужую, не свою,
Я это точно говорю!

Мы называем службу нашего спасения
Возвышенно и гордо — МЧС!
И скажем мы без опасения -
Нас от огня и бед спасёт команда МЧС!

Вот вспыхнул пламенем весь дом,
В огне томятся люди в нём.
Приехала пожарная бригада -
За жизнь волноваться не надо!

Останутся взрослые живы, здоровы,
С ребенка и волос не упадёт.
Спасенья основы — команде не новы,
И горе, и пламя в былое уйдёт.

Спасатель — это человек,
Который борется навек
С огнем, с опасностью большой,
Спасатель — с золотой душой!

Кто смелость в горе не теряет,
Кто крик о помощи не ждёт,
Всегда и всем он помогает -
Спасателем себя зовёт!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.