О простом
О простом не хочется писать.
Есть оно, а ты — как будто выше,
Будто ты не им живёшь и дышишь,
Не оно стучит с дождём по крыше.
О простом не хочется писать.
О простом не хочешь говорить,
Будто бы оно, как люди, мелко,
Круглое, как старая тарелка,
Мятая, как детская поделка.
О простом не хочешь говорить.
О простом не хочешь начинать
Думать беспредельными ночами,
Видеть, как оно рассвет встречает,
Вносит утро в дом и ставит чайник.
О простом не хочется писать.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
silencio - "1"Maryam - "1"
Сергей Среднев - "1"
Дмитрий - "1"
Дублёр-ша - "1"
kurochka - "1"
Море - "1"
La Wanda - "1"
Приятно прочиталось)
хорошо
просто и хорошо, ага)
Солидарен.
Мятая — видимо, опечатка, подходит ведь Мятое.
и я бы еще «старая тарелка» на «белая тарелка» заменила. А то получается, что новые тарелки — не круглые
Спасибо большое-пребольшое всем за комментарии! правда, стих очень простой и о простом написан) Евгений, вы правы, там действительно опечатка (причём я её даже не заметила, спасибо вам). Марьям, да, «белая тарелка» будет гораздо лучше)
+
Оч понравилось, просто квасс!))))(Че то у меня сёдня фефекты ечи)
Море, асибо ам! Чень ада, что онравилось)))
Заазно, однако 0_0 ))))
Понравилось, хорошее)