rifmer.com Карта сайта

Время и деньги

Без денег мир представить очень сложно,
Вне времени — конечно же, трудней.
Мгновения иголками подкожно
Вонзаются, чем дольше, тем больней.
Звенят монеты, шелестят купюры
За веком век в чередованьи дней.
А время, как магистр акупунктуры,
Врачует души и тела людей.
Что главное по жизни? Деньги? Время?
Вписаться б в поворот меж двух огней.
Без Божьего начала наше племя
Со временем становится бедней.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.