rifmer.com Карта сайта

Пыль

Жизнь как раньше кидает в осадок свою звездную грязь
Мы пришли в этот мир по ошибке, замыкая конечную связь
Жизнь как приз или бонус в рулетке, то искрит, то горит как огонь
В этом мире как в радужной клетке мы на месте стоим без погон
В этой армии сути и смысла каждый Бог как войны генерал
Только нет в этом ласковой мысли, так как Главный тебе же соврал.
Ты стоишь ни в анфаз и ни в профиль, тебя нет — это просто кино.
Ты умоешься кровью той ночью, что забыла тебя уж давно…..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.