rifmer.com Карта сайта

Сыграем. В кино

Сыграем сегодня в кино,
Черно-белое, старое.
Я в платье приду, с вином,
А ты — джент(е)льмен без пары.

Оркестр играет джаз,
Весь зал утопает в музыке.
Ты смотришь. Я чувствую — раз,
Сжимается сердце в узкое

Подобие круга. Один.
Играешь взглядами общества.
Как ветер с горбатостью спин.
Мужчина, которого хочется

Иметь, не менять на других.
Воздух под напряжением.
Я не знаю, кто ты, чей друг и
Почему кажешься гением.

… Сыграем сегодня в кино…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "1"
Анна К. - "1"
La Wanda - "1"
Kalinka - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. очень неплохо, только «кино-вино» -домино сразу просится)

  2. Даша, несмотря на «чёрно-белое кино», получилось очень ярко и страстно!

  3. Молодец, Даша, очень здорово!

  4. Калинка, Лаванда, Анна, спасибо вам!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.