Одиннадцать слов о слиянии
Кислород и водород:
- Будем вместе?
- Навсегда!
- А давай… продолжим род?
Искра.
Бумкнуло.
Вода.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Maryam - "1"Добрый - "1"
Ижени - "1"
La Wanda - "1"
Кислород и водород:
- Будем вместе?
- Навсегда!
- А давай… продолжим род?
Искра.
Бумкнуло.
Вода.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Maryam - "1"
Супер! В учебники химии! Обязательно!!!
Марин, ты как в воду глядишь: я сейчас в абитуриенты заделалась вот и пишу, вместо того, чтобы готовиться)
Спасибо)
)))))))) Вот я наверно такой же водолей Вода-то вода… но сначало бумкнуло )))))))))
С тобой опасно иметь дело, я давно подозревала)))
Точно, надо все химические формулы зарифмовать
Попробую