rifmer.com Карта сайта

Ты хотел… (блиц)

Ты хотел просто сердце,
Да на блюдце с каёмочкой…
Голубой разумеется.
Ты пришёл иноверцем
Заповедною тропочкой,
Обличён полумесяцем.

А я звёзды в лукошечко.
Синей тьмы водопадами,
И тенями, как сеткою.
Фонари — жемчуг крошечный.
Совпаденье нескладное
И событие редкое.

Почему ты решил,
Быть моим королём?
У меня не спросил?
Не согласие сил
Есть в расчёте твоём…
Эпизодом лишь был!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Kalinka - "1"
Sekator - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Вспомнилось «Согласие есть продукт полного непротивления сторон»)

  2. Начало очень напевное получилось, Женя, а конец немного рубленный. Или так задумано?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.