rifmer.com Карта сайта

Ты спросила меня

Ты спросила меня: «Кто для жизни мне важен на свете?»
Дорогая, прости, но ответы до боли просты.
Ну с одной стороны я сказал бы, что всё-таки дети,
Ведь их часто ещё называют в народе «цветы».

Я тебя огорчу, но не надо ни слёз, ни печали,
В этом мире считаю нам матери очень нужны.
Они с нами до гроба и с нами же в самом начале,
Даже звёздною ночью о нас им мерещатся сны.

Но и так же добро, ну куда без добра нам деваться?
Злого в мире полно, но лишь светом спасение горит.
Если верить в него и идя на прорыв — не сдаваться,
То оно непременно, уверен, над тьмой победит.

Ну а следом друзья — крепкий стержень, поддержка, опора,
Не знакомые, нет, я про тех, что повсюду с тобой.
Что ты смотришь так грозно? Родная, давай без укора.
Прекрати истерить и не будь огорчённой такой.

Ты спросила меня: «Кто для жизни мне важен на свете?»
Я ответил, что дети, добро, матеря и друзья.
А потом упрекнёшь, мол дурак, пропустил, не заметил.
Но ведь жизнь — это ты, без тебя не прожить и дня.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.