rifmer.com Карта сайта

Мои Сутки

Я прячусь от жизни в безумстве ночей,
Я рассыпаюсь на сто мелочей,
Я был с двумя разом, теперь я ничей
Тепла от души — как от пары свечей…

Я прячусь от жизни и в хлопотах дня,
Где каждый прохожий не любит меня,
Где души людей, словно танков броня,
Где жизнь как не жизнь, а букашек возня.

Я прячусь от жизни в разврат вечеров,
Где каждому надо и каждый готов,
Где цель лишь одна, как весной у котов
И там где любовь уж не требует слов.

Я прячусь от жизни всегда по утрам,
Где совесть гуляет за мной по пятам,
Где поздно идти на прием к докторам,
Где нет слова «здесь», есть далёкое «там»!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Что-то не зависит от нас,но многое мы «лепим» сами…»- можно сказать вашему Л.Г.Понравилось.

  2. Ваше творчество мне нравится честностью. И слагаете Вы хорошо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.