rifmer.com Карта сайта

В ночи заполняют постели…

В ночи заполняют постели
миллионы холодненьких тел.
Плоды все вчера уж созрели,
но для них здесь никто не созрел.
Зачем же им петь колыбели?
Нету места у них в голове.
Вчера новый гаджет хотели,
будут завтра хотеть поновей.
Ещё глубже в уши беруши,
к ним сегодня не явятся сны,
их вакуум не будет нарушен.
Помню, раньше боялись все тьмы.

Умаялись, бедные, за день:
«Наконец-то сейчас полежим!»
Волнует мигрень, что-то сзади,
но уверены -

Важно:

- режим,
- подмять под бочок половину;
- завести котопса, не детей;
- фен-шуем мозгИ передвинуть;
- одеялом накрывшись потеть;

С крючка мы уже не соскочим,
каждым вечером — малая смерть.
Желаю спокойной вам ночи,
я не в силах вас больше терпеть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.