rifmer.com Карта сайта

Минуя горечь и усладу,
Польется беспричинный смех,
Отыщет сам в себе отраду
Взамен всех жизненных утех
Неведомо впадет в напасти
И в легкомыслие впадет
На грани разума и страсти
Во мне собою оживет.
Каким- то станет наваждением
Все осмеет он на пути
Он вызовом , он отрешением,
Вдруг станет у самой судьбы.
По юности легко польется
В наивной прелести своей
Без сожаления пронесется
Он и над старостью моей.
Как глупо и как беспричинно
Собою, заглушая все,
Польется смех и так правдиво
Иное станет мне дано.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.