rifmer.com Карта сайта

На грани…

Вот так бывает…
Слава Богу!
Закончилось всё хорошо!
Увидела я смерть! немного…
Как будто явно это всё!
Я ощутила в полной мере
Тот край
И пропасть ту, без дна…
И подбирался потихоньку
Ко мне уж дьявол сатана…
Я испугалась до безумья!
И чуть с ума я не сошла.
И эта радость от исхода
Так упоительна была.
Ни с чем сравниться, то не может,
Когда ты вырвался из лап.
Лохматых, грязных и холодных,
Которые душить хотят.
Из этих смертных уз сорвался…
Чуть-чуть бы…и вот-вот уже.
Она не дремлет
И на стрёме.
Стоит и ждёт тебя везде!
И я почувствовала холод,
Коснулся он моей ноги…
Я закричала просто:
Боже! Спаси меня и. Помоги!
И каждой клеточкою тела
Я испытала этот страх
И будто вытащил
Вдруг кто-то,
Встряхнул,
И стал безумно рад!
Пусть кто-то скажет,
Что с ума я
Сошла,
Иль двинулась совсем.
Но, что сейчас я ощутила,
Не заменить ЭТО НИЧЕМ!
Молитва возвратила разум,
И дальше тут не объяснить…
Почувствовала всем я телом,
Что очень сильно ХОЧУ ЖИТЬ!
Мне никому не доказать то,
Но сверхъестественное ЕСТЬ!
Спасибо этим ВЫСШИМ СИЛАМ
Но что я испытала ЖЕСТЬ!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.