rifmer.com Карта сайта

Прошепчу твое имя негромко…

Прошепчу твое имя негромко,
Пронесется оно по ветру,
Но вторит его эхо так громко,
Чтоб услышал ты наяву.

Облетит мое слово планету,
Покружив в золотых облаках,
И раскроется лишь человеку,
У кого рыжина в волосах.

У кого веснушки у носа,
И две крапинки в серых глазах,
Чье лицо, лишенное лоска,
Сетка трещин на алых губах.

Только имя свое не услышишь.
Слово то вернется ко мне.
Всё измятое скатами крыши,
И потоптанное по земле.

Видно ты обо мне позабыл уж
А увидишь не вспомнишь совсем,
Хорошо, что меня ненавидишь…
Так быстрее станем никем.

Прошепчу твое имя негромко,
Уплывет оно в тишину,
И кольнет лишь в сердце иголкой,
Разбивая мою мечту.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.