rifmer.com Карта сайта

Прощай, мой май!

Раздевая весну, как подружку,
похотливо оскалился май.
Он ей шепчет бесстыже на ушко:
«Поскорей остальное снимай…»
И Весна перейдёт все границы -
наплевать, что припишет молва…
Ночь опустит стыдливо ресницы,
ветер выдохнет эти слова…

Прощай, мой май!
Обо мне иногда вспоминай.
Прощай, мой май!
Ты вернуться опять обещай.
Время, будто река,
нас несёт в дальний край…
может в Ад, может в Рай,
а пока… пока, мой май, прощай!

Год за годом уходят куда-то;
я не молод, но я и не стар.
Ухмыляется месяц рогатый,
превращаясь в серебряный шар…
Не могу надышаться весною:
бес в ребре, в бороде седина…
Я тряхнул бы ещё стариною,
не отвалится мой «старина»,
но…

Прощай, мой май!
Обо мне иногда вспоминай.
Прощай, мой май!
Ты вернуться опять обещай.
Время, будто река,
нас несёт в дальний край…
может в Ад, может в Рай,
а пока… пока, мой май, прощай!

_____________________________

Записано 19 апреля 2013 г.
Проект FANTOM:
Музыка, аранжировка и исполнение — Александр Кузьменых и Юрий Романько;
гитары — Игорь Кулагин;
клавишные, бэк-вокал, запись и сведение — А.Кузьменых;
вокал, клавишные, текст — Ю.Романько.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.