rifmer.com Карта сайта

Без боли

Без боли, жалости и грусти
Без угрызений совести и мук
Мы в этом космосе упустим
В пустом театре сердца стук.
Печально то что с нами было,
Что есть сейчас не важно никому
По крыше снова заскользили
Струи дождя валявшихся в дыму.
Нам больно понимать о страхе
И в то же время страшно горевать
Над этим пыльным, горьким прахом
Спустя мгновенье забывать.
А понимать свою ненужность
В разбитых стеклах парой фраз
И выражать свою наружность
Лишь сотней грязных лживых страз.
При том что это фальшь и холод
И пустота насущных тем
А мир глобальный наш расколот
Под властью нынешних проблем.
Когда поймут всё предки это
Не нужно будет никому
В стихи войдут слова поэта
И рухнет мелочность ко дну.
Не сильно все что с нами было
Пускай все будет так как есть
Не долго верность нас хранила
Дышала мало наша честь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.