Не смотри на меня
Не смотри на меня.
Не смотри на меня.
Не смотри.
Мысли-стёкла звенят,
Вечно рвут что-то там,
Внутри.
Не смотри на меня.
Я хочу как всегда,
В «Ничего»,
В «Никогда» и «Нигде»,
Чтобы знать, что я здесь
И живой.
Не смотри на меня.
Не смотри на меня.
Не смотри.
А глаза всё блестят,
Словно новый товар
С витрин.
Не смотри на меня,
Заверни, сдай другим
И забудь,
Кем я жил, кто я был,
Сколько раз говорил,
Что уйду.
Не смотри на меня.
Не смотри на меня.
Не смотри.
«Ничего, никогда и нигде»-
Лучше их схороню
В груди.
Не смотри на меня,
Встань спиной, уходи
В темноту.
Не смотри на меня.
Не смотри. Я в тебе
Утону.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: