rifmer.com Карта сайта

Отрицательное (блиц «Нигде, никогда»)

Ухожу в никогде –
там ни времени, ни пространства –
по текущей воде,
и она леденит мне душу.
Я в лохмотья одет,
потому ли кивнул мне «здравствуй»,
бородач на кресте?
Я молчания не нарушил.

Я иду по реке,
берега и века все дальше.
Провожаем никем,
И навстречу никто не ступит.
Уношу в кулаке –
отголосками – «неудачник!»;
эхо на поводке –
мой единственный верный спутник.

Низачем и никак.
Без причины и цели во’все.
Просто сделаю шаг
мимо смерти и стану взрослым.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вот это да, Вы Анна, поэт с большой буквы. Как, почему, зачем, я так и не понял,
    Что это чудо оставили без комментариев, странно всё это, наверно настоящую поэзию мало кто понимает, обидно :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.