Избранные (Блиц № 38 «Избранное»)
Ты чего открыла рот?
Что опять там кто-то умер?
Телевизор вечно врёт.
Депутаты? Драка в думе?
Ничего себе расклад!
Ну, и кто кого в остатке?
А, я в общем даже рад!
Неприкосновенность шатка!
Что? Какие дураки?
Не дурней, чем мы с тобою…
Мозг наверное прокис…
Выбирали ж дружным строем…
Сами выбрали таких,
Значит наша есть вина…
Каждый третий — точно псих!
Ты прости уж нас, страна!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: