rifmer.com Карта сайта

Грязный судья

Суд идёт!
А куда идёт? Откуда?
Пятый год
Служит он, как пёс, иудам.
Встать, судья!
Веришь ты преступным людям.
Вот он я!
Что со мною делать будешь?
Хошь казнить?
На! Держи большую фигу.
Плетью бить?
К чёрту шлю я ваше иго.
Злата пуд?
На! — На шею груз и в омут.
Грязный суд!
Грязью в лоб судье такому.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.