rifmer.com Карта сайта

Россия и мир

Люди России, смотрите:
Русских сжигают в Одессе!
Сколько же нужно убитых,
Чтоб покарали мы бесов?
Сколько терпеть нам насмешки -
Вой русофобских шакалов?
Бьются народы, как пешки,
В грязной игре либералов.
Пьют сатанинские боги
Свежую кровь человека,
Боже, какой же убогий
Мир двадцать первого века!
Если свободные страны
Зверь раздирает на части,
Выставив русского крайним,
Можно ли думать о счастье?
Если не держится слово,
Данное западной кастой,
Можно ли верить ей снова,
Тут же простить все напасти?
Сила и мужество Крыма,
Стойкость и храбрость Донбасса -
Вот героизм нерушимый,
А не нацистские басни!
Кто же толкает планету
В чёрную бездну — на дикость?
Вижу могущество света
Только в России Великой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.