rifmer.com Карта сайта

Сны

В ночь приходили сны,
темные, будто демоны,
нагло стучали в виски,
словно соседи пьяные,
сумрачные врата
приоткрывали холодно
в прошлые времена,
в будущее урывками.
Сны обещали рай
без показушной мерзости.
Стал я недавно стар.
Сны не идут.
Им незачем.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.