rifmer.com Карта сайта

Не высказать

Перестуки беззвучного трепета
ломятся в стенки сосудов,
мне больше не вытерпеть.

И приходят. И тромбами, спазмами,
дрожью гнездятся меж рёбер,
мольбой недосказанной.

И приходят. То траурным шествием,
плясками смерти, то гимном,
застольными песнями.

И приходят. И боли изысканней
ломятся в стенки сосудов,
словами не высказать…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "1"
AlexandrNik - "1"
mezhevayadasha - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. тромбы, сосуды, пляски смерти — отлично. ну, люблю я такое) а всё-таки про трепет мне нравится не очень. даже и не подумаешь, что там может вибрация подразумеваться. про ритм. несмотря на странный раздел строк, мне нравится читать. получается интересно и хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.