Тот День
Я видел свет он был не яркий,
Мерцание звезд дождем ненастным.
Видел солнца блики, день угрюмый,
Игры демонов во тьме….
Видел ночи все прощанья,
Прогибаясь в тишине…
Познав все чувства я растаял,
Оставшись дымом в пустоте.
Уйдя бездушно тварью -
Убив себя, в тот день, в себе.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: