rifmer.com Карта сайта

Осень

Золотое небо под ногами,
Ворох листьев, искры серебра.
Мы с тобой вдвоём под небесами,
Провожаем лето навсегда.
Звёздный свет такой неясный, тусклый
Освещает нам с тобою путь,
И деревья словно великаны
Создают туманющую муть.
Помнишь ты, а может и не надо,
Ворох листьев смениться дождём,
А потом уйдём под снегопадом
В белый город только не вдвоём…
Ты пойми всё было очень мило,
Будет мне тебя порою не хватать
Только это лучше чем насильно,
Улыбаясь милой называть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.