rifmer.com Карта сайта

Русский флот

Лютые недруги точат мечи
Против Великой России,
Тёмное племя зловеще рычит,
Копит заморские силы.
Но не прорвутся войска сатаны
К нашему берегу света,
Флот не боится высокой волны
И неприятеля встретит.
Богом отмечен Андреевский флаг,
Помним большие победы.
Знаем: не зря опасается враг -
Помнит и он свои беды.
Верим в защитников русской земли,
Славься морская пехота.
Трудную службу несут корабли,
Слава Российскому Флоту!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"
AlisaFromWonderland - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. угумс… с грустью вспоминается Крымская война и Японская война

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.