rifmer.com Карта сайта

В коробке

Мне хочется всю жизнь прожить в коробке,
Не знать ни про законы, ни про тюрьмы,
Которые забиты, словно трюмы,
Людьми, которых ставили за скобки

Красивых уравнений без решений.
Мне хочется без дыр в отделах тела
Прожить до ста, не знать, что можно мелом
Все чувства начертить и быть мишенью

Для страха, забивающего вены.
Мне хочется, чтоб мысли раскрывались,
Писались в столб и были твёрже стали
Без судорожных жестов вдохновенья.

Мне хочется не знать, что ночью близко
Гуляет смерть по проводам и стенам.
Мне хочется быть маленькою тенью
И вечно жить коробочною жизнью.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"
Дублёр-ша - "1"
Дмитрий - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне понравилось Ваше стихотворение.

  2. +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Александр, Татьяна, спасибо большое! Я рада, что вам понравилось)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.