rifmer.com Карта сайта

Пришелец (акро)

П осланец сфер…
Р осточком нас пониже…
И злишне сер…
Ш анс есть узнать поближе.
Е два дыша…
«Л ицо» приятно даже…
Е сть в нём душа?
Ц епочка встреч покажет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Sekator - "1"
AlexandrNik - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне понравился стих. Люблю йороткие строки.

  2. Маленькое изящное Акро, а какое любопытное. ;) Краткость-сестра таланта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.