rifmer.com Карта сайта

Вот такие соседи по даче (акро)

В этот раз — вопиюще неладно:
О цвело деревцО шоколадно,
Т олько нет урожая.

Т есаком угрожая,
А такует мурло беспощадно.
К рик его оглашает окрестность,
И «течёт» по округе «словесность».
Е сть закон у природы:

С бодуна все уроды
О брекают себя на известность.
С кромниц — много, к примеру, какао.
Е ресь льётся то слева, то справа.
Д еревцО, испугавшись
И до кустика сжавшись,

П одзачахло, увы, и пропало.
О днозначно сказать невозможно.

Д ать ответ можно лишь осторожно:
А грессивный реактор -
Ч еловеческий фактор
Е стество убивает безбожно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.