rifmer.com Карта сайта

Выбор (блиц «Разница»)

Ты устал со мной быть?
Или просто хотел разнотравья?
Не вписались мы в быт?
Стали чувства остывшей лавой?

Ты в сопернице плюс
Углядел, ухватил, притянулся.
Я решила… и пусть,
Раз в твоём дева юная вкусе.

У меня же багаж
Вместе пройденных лет. Не отбросишь.

Ты от выбора чаш:
Иль весна или дикая осень.

Потянулся к весне,
Захмелел, забродило в сознанье.
Я терпела. Больней…
Быть не может. Не станет…

Но весны звонкий смех
Лишь иронией был и насмешкой.
Зря ты верил в успех
И подставился пешкой.

И ты вспомнил про минус,
Что придумал во мне, в оправданье.
Да, я годы не скину,
Но любить не устану.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.