Желтая осень
Желтая осень,
Её не вернуть.
Грустное после,
Печали забудь.
Зеркало речки,
Сиди и мечтай.
Ёкнет сердечко -
Сентябрьский рай.
Воздух прозрачен.
Березки. Камыш.
А как же иначе?
Любуйся, малыш.
Скоро закроют
Всю прелесть снега.
Только весною
Оттают луга.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "1"
Мне понравился стих. Только в строке «Сентябрьский рай» сбой ритма.
Вот тут я не согласен. традиционно произносится *сентябЫрьский*
Спасибо за «понравилось»… и за чувство ритма.)))