rifmer.com Карта сайта

Наливай

- Мадам! Вам предложить морковный сок,
Ром-колу, пиво свежее, крем-соду?
- Пей суррогаты сам свои, милок -
Они вкусны, но ты налей мне воду.

Стоишь за барной стойкой десять лет
И цедишь извращённые промили.
А у воды есть запах, вкус и цвет -
Не так как вас на химии учили.

Кто был в горах и кем истоптан лес,
Кого к себе всегда звала природа,
Тот ведает : где чудо из чудес,
Где просто жидкость из водопровода.

Кто пригоршней хлебал из родника
Студёную и сладкую прохладу -
Тот разницу поймёт наверняка…
Ну что, бармен! Давай Пино Коладу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "1"
AlexandrNik - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. У тебя, Олег, всегда сплошной позитив и добрый юмор. Молодец, ну что ещё сказать? ;)

  2. Хорошее, интересное стихотворение. Очень правильное. Мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.