Отвернулась…
Лишь три секунды,
Две пешеходных полосы,
Одна безумная улыбка,
А мне уж вечность вспоминать,
О том, как ты, к груди тетради прижимая,
Заметил манию в моих глазах.
Я не сумела выдержать тот взгляд,
Что прятался за черными очками,
И по-кошачьи безмятежная походка,
Как будто ты куда-то не спешишь,
Меня смутила, оковала.
Но ты же понял — я тебя узнала
И разум будний мой прости,
Ему понадобились лишь
Секунды три,
Две пешеходных полосы,
Одна безумная улыбка -
Чтобы всю вечность вспоминать,
Что отворачиваться — гнусная ошибка.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
красиво. жаль, что голосовать я еще не могу.