rifmer.com Карта сайта

Жизнь без смысла

О жизнь моя, ты мне легко досталась,
Вот только жить совсем осталось малость
Уж старый стал совсем я, есть усталость.
От жизни той, что долго продолжалась.
Мне век прожить- мое святое бремя,
Но только вот прошло то время
Когда любил я, ждал, страдал,
Смеялся, радовался, знал,
Ценил, играл, мечтал, желал.
Прошел мой век, угас мой бал.
И если б я всю жизнь страдал,
Сейчас бы строк я не писал,
Давно б в сырой земле лежал,
И сам бы на курок нажал.
Но я живу, и жил счастливо,
Жил долго я, и жил красиво
Но нету смысла в этой жизни,
Всего того что в ней добился,
Я заберу с собой в могилу,
Пожалуй углублюсь я в лиру.
Я для себя жил по сей день,
И нет ни внуков, ни детей
Не разделил семьи надежды,
Кто ж мог подумать что однажды
Останусь в мире я один,
Дожил до голубых седин.
Нет смысла в повести моей
Покинуть б землю поскорей.
Ах если б только на мгновенье
Вернуть мне то былое время,
Я все исправил бы наверно
И жизнь в судьбу бы превратил.
Ну а сейчас, а что осталось,
Осталось жить всего лишь малость,
Я раньше глупым был,
и старость Мне объяснила жизнь мою
Ее я смысла не пойму
А вы, поймите мои строки
Быть плохо в мире одиноким…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.