rifmer.com Карта сайта

Моя память

Мне кажется,
я помню каждый голос.
Я помню каждое тяжелое дыханье.
Я помню в миллиметрах расстоянье.
Длину двойных сплошных
и рваных полос.

Мне кажется,
я помню цвет, оттенок
той радости, себя изжившей быстро.
Я помню всех улыбок сладких искры.
Я помню потолки
и мягкость стенок.

Я точно помню
каждой песни запах.
Костра и леса. Или старой сцены.
За ваши души точно помню цены.
И, непременно,
цены частых пьянок.

Мне кажется,
я помню, как все было.
Как жадно крики разрывали тучи.
И иногда не помнить это — лучше.
Но помню все.
Я помню. Не забыла.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.