rifmer.com Карта сайта

Не дотянула

Всегда была, и всегда буду
Одной из твоих недотянувших нот,
Я на крыльце, у твоих ног,
Прислушиваться к ним
Не буду больше, не хочу.
Ведь ты мой странник
Беспрестрастно странный,
А я всего лишь беспощадное исчадье
Ада.
А давай,
Пойдем прослушаем
Шуршанье наших бывших тайн,
Что на кассету летом с радио списали.
Ведь я совсем не помню их дурного содержанья,
Разве что запомнился в них ты,
С венком из клевера на голове
И ветром в ней юго-восточным.
И не перечь мне ты о чувствах непорочных,
Правдивость их уж улетучилась давно,
Мне бы прилечь, стереть из памяти крыльцо,
Где я впервые и услышала тот томный ропот
Одной из тех твоих недотянувших нот,
Всегда была которой, и всегда буду.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "2"
mezhevayadasha - "3"
Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне очень понравилось!
    А давай,
    Пойдем прослушаем
    Шуршанье наших бывших тайн,
    Что на кассету летом с радио списали. — вот это больше всего)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.