rifmer.com Карта сайта

Я не хочу

Я не хочу гадать о том,
С кем стоит дружбу заводить,
Чтоб биться головой потом:
Любить его мне? не любить?

Я не хочу думать о том,
Что б просто с кем-то рядом быть,
И биться головой потом,
Простить измену, не простить…

Я не хочу без чувств идти,
В кино, в кафе иль под венец,
Чтоб биться головой потом,
Конец иль это не конец!?

Я не хочу наивной быть,
По небу с облаками плыть,
чтоб головой потом не бить,
от одиночества не пить.

И не хочу быть злой всегда,
А то бывает иногда,
И не хочу начать курить,
И не хочу часто тупить,
Грустить я тоже не хочу,
И не хочу ходить к врачу,
И своих близких обижать,
Простудой этой заражать,
Срывать всю злобу,
Грубо мстить,
Терять сознанье,
Слабой быть,
И поводы давать волненьям,
И пропускать их дни рожденья!

Я не хочу, я не позволю,
Терять свободу не изволю,
Я не прощу любым всё это,
Это угрозы, не советы.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Михаил - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. как то неожиданно агрессивно в конце. Чем людей пугать, лучше бы размером заняться…
    А хотелки хорошие. Я тоже так хочу…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.