Великая Русь
По извилистой пыльной дороге,
Что ведёт неизвестно куда,
Беспощадно гонимая Богом
Тьма густая ползёт, как удав.
А за нею летят супостаты
Негодующей стаей ворон,
И бежит полководец прокл’ятый,
Ведь остался без армии он.
Враз поверили чёртовы дети,
Что Россию им сжечь не дадут,
Прогоняет их праведный ветер -
Делать нечего нечисти тут.
Прославляю я Русскую Силу
И Великой Отчизной горжусь -
Никому не сдаётся на милость
Православная Матушка Русь!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Sekator - "3"Жикин - "3"
Сил дают справедливые боги
Каша и со сметаною щи
Ты, на пыльной, на встречной дороге
Трепещи супостат, трепещи !!
трепещи, супостат, трепещи,
ощути состояние «грогги»,
не поможет и ядерный щит,
если мчится Камаз по дороге
Для врагов нет печальней повести
Когда Армией Красной просто
Рассекает с бешеной скоростью
Симпатичный Т — 90 !!
Не, не слышал).
Супостат трепетать будет в раз,
Наблюдая в безумной тревоге,
Со значком на руле АвтоВАЗ,
Непонятное что на дороге