rifmer.com Карта сайта

Сюда я попал…

Сюда я попал, идя в никуда -
Меня ветер, цепкой мантией опутав,
К бесщадному светилу привязал -
И стал нескончаем мой путь.

Сюда я шел, никуда не идя,
По ровным дорогам, не сделав ни шага,
В долине той, что мать зовет отвагой,
Я выл беспомощно и погасал.

Сюда не пришел бы, куда-то идя,
Здесь тайною прониклась каждая травинка,
В руках — в бездонном сне дитя,
А на губах — безмолвия печать.

Сюда я попал, идя из ниоткуда,
В дороге каплей с неба мне явилась жизнь,
И в луже отблеск лика своего, не приняв за чужое,
Я на колени пал и мир боготворил.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.