rifmer.com Карта сайта

Мать

Она приходит
Нежной пеленой во сне,
Холодной рукой по жаркому лбу,
В иллюзии иль на яву
Стою на пороге и вою,
Зову
Ту,
Что моих слабостей тихая гавань,
Ту,
Что пристанище тягот житейских забот,
Ту,
Что дни своей жизни рвет
На куски,
Вдребезги
Бьет,
Чтобы склеить мои.
Ту,
Что приходит всегда,
Ведь она
Та,
Без которой мне не встать.
И в путь собравшись
Я начну тетрадь,
С той фразы,
Что не одна в дороге,
Пока стоит и машет на пороге
Моя мать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.