Цветники (акро)
Ц ентробежные насосы клумб
В сасывают пчёл ежедневно.
Е сть у каждой свой новый Колумб,
Т от, кто ищет самозабвенно.
Н аслаждаться красой недосуг:
И м же нужно доставить взяток.
К ак бы там ни было, венчик — друг,
И друзей — ни один десяток.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
Никогда не пропускаю Ваших акро, всегда удивительно и интересно.
Я очень рад!