Противоречие
Все вокруг стираю смело,
Будто нет уж ничего.
Счастье начертили мелом
Не досталось мне его.
Я не жалуюсь, но плачу;
Не люблю, но дорожу.
Я не прячусь, исчезая
Не летаю, но парю;
Снисхожденья не желаю –
Обожгусь – и вниз паду
Ненавижу, презираю
Но так просто не уйду…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: