rifmer.com Карта сайта

Бессмысленное

в ускользающем прошлом виднеются полусны…
из какого же бреда рождаются эти строки?
априори художники сиры и одиноки,
а поэты, наверное, тоже куда-то к ним.

в немоте переулков теряется дно вины…
в этих тоже, пожалуй, немного найдется смысла?
впрочем, что же стонать, если ты не в чести да выслан.
это просто врожденная склонность «шизофренить».

в расстояниях вечности рвется косая нить…
в голове моей этих нелепиц — песка в пустыне!
беспокойных зрачков суета навсегда застынет,
только будет ли вечность безумье мое хранить?

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "3"
Дмитрий - "3"
mezhevayadasha - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. красота… хорошо, что это — врождённая склонность и вряд ли лечится)

  2. в голове моей этих нелепиц — песка в пустыне!

  3. «в немоте переулков теряется дно вины…» — вот это я не очень поняла, хотя на то и название стихотворения.
    «это просто врожденная склонность «шизофренить».» — вот эта строка и вся последняя строфа очень понравились!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.