rifmer.com Карта сайта

Расстались (2)

Вспоминаю, как мы целовались,
Как в небе горел закат.
В июле с тобою расстались.
Ничего не вернуть назад.
Словам я твоим не поверил.
Пытался тебя удержать.
- Напрасно сердце доверил. -
Все, что смог на прощанье сказать.
Я сухим запивал вином
Воспоминанья о прожитом дне.
Я забыться хотел вечным сном,
Когда вспоминал о тебе.
Не пытайся вернуться обратно,
Прошу тебя, только не злись.
Давно все ушло безвозвратно -
Я начал по-новому жизнь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.