rifmer.com Карта сайта

Несчастные люди

Меняются лица, тела и улыбки
Прости нас Боже за наши ошибки
Давайте влюбляться и не сдаваться
Если мечтать, мечты осуществятся.

Мы будем летать, как летали когда-то
Парить в облаках, не ведая правды
Красные листья закроют обзор
Как мы будем падать резко и низко

Мы летали, парили не видели правды
Мы падали вниз на землю пустую
Смотрели в глаза мы людям бездушным
Хотели помочь, а нас отвергали

Мы часами смотрели на синее море
Но видели лишь его на картинах
Закат наливался сияющим багром
Но на картинке, всё на картинке

В погоне за волей, проигравшей считалась
В темнице сидела, злые же люди
Несбывшейся мечта по темнице металась
Шептала о счастье и сама разочаровалась

Пытались сбежать мы — нас поймали
Пытались укрыться — нас раскрыли
Пытались убиться — нас остановили
Пытались убить — нас убили

Колыхалась небрежно ночная роса
Молили они о покое
Но не знали они, что нигде нет покоя, даже на воле
Казалось им, что за темницой свобода

Вспорхнуть, как птицы хотели, бедные души
И никто, кроме птиц им больше не нужен
Им хотелось просто парить над морями
Любоваться закатом и быть вместе, рядом

Они хотели чувствовать запах цветов
Запах сирени нежной
Мечтали очутиться у водопада и ощутить
Как прекрасна природа
Но увы, никогда им не увидить свободы

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.