rifmer.com Карта сайта

Время прошло

Прошло время детства.
Пришло время стать взрослым.
До свидания все игры, всё то прекрасное время.
Говорю привет…взрослой жизни,
когда надо всё делать теперь самому.
Никогда не забуду, как бегал с друзьями…
как быстро прошло, то самое время
когда играли все вместе мы.
С некоторыми теперь мы в раздоре.
Давно уже, очень давно…
но много ли прошло с того времени?
Да, уже так давно…
Скучаю по тем временам,
я очень скучаю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.