rifmer.com Карта сайта

Старшина против курения или ода сигаретам

Во мне однажды было много дури -
Собрал толпу курящих пацанов
И бросил мимоходом: «Всё, не курим.
Бросаем все — другого не дано.»

И сразу всё пошло не как по маслу,
Не обошлось без нервов и без драк,
Болит в груди и мир туманом застлан,
Но это жизнь, без этого никак.

Вадим сдавал мне «трёхи» с марш-бросками,
И в ОЗК побегать успевал,
Но на вопрос: «Ну что, бросаешь с нами?»
Он отвечал негромко: «Черта с два!»

Прошло три дня и начались проблемы -
Руслан исправно ходит покурить,
Санек — за ним: «А что, я самый левый?»
А про других не стоит говорить.

Я объявил: «Бросаем в понедельник!» -
Ну что поделать? Манит их дымок.
Но вот уже давно прошла неделя,
Ну а никто так бросить и не смог.

Я сдался, закурил, (видать старею)
Пойду-ка расскажу беду свою,
Ком. Взвода — некурящему старлею,
А он мне: «Стой, сейчас я покурю…» О_о

Меня порой спасают сигареты,
Не лезут строки — выйду покурю…
Дымит душа веселого поэта -
Как сигареты я её люблю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.